Десерты для здорового сердца

Большинство из нас знают, как соблюдать здоровый образ жизни. Данные рекомендации включают правильное питание, физическую активность, уменьшение стресса и здоровый, достаточный для восстановления сон. Но все мы знаем, что сказать проще, чем сделать. В то время как сердечно-сосудистые заболевания остаются основной причиной смерти для мужчин и женщин в США, но хорошая новость в том, что часто болезнь сердца можно предотвратить.

Улучшение здоровья вашего сердца не означает радикальных изменений — вам не нужно соблюдать строгую и безвкусную диету. Вы можете соблюдать здоровую диету, которая включает в себя соответствующее количество жиров, калорий и сахар, что приносит удовольствие. Начните принимать здоровые решения для вас и ваших близких. Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы использовать все методики дома.

Экономия времени

Если вы опаздываете или у вас есть всего одна минута в день, чтобы перевести дыхание, пусть ваша микроволновка станет шеф-поваром. Нарежьте яблоко, добавьте топпинг, например, корицу и фруктовую диетическую газировку. Включите микроволновую печь на максимум и дайте яблокам 10 минут. Подождите, пока они не станут мягкими.

Вы также можете приготовить закуску в тостере, если у вас много забот по дому. Подготовьте заранее яблоки и поместите их в духовку или микроволновку в конце ужина, чтобы насладиться горячим десертом после основного приема пищи. Это даст вам 10-15 минут, чтобы переварить пищу и получить сигнал о том, что вы сыты — это поможет вам предотвратить переедание.

http://www.cooks.com/recipe/u62sm54n/baked-apple.html

Простые ингредиенты

Иногда, самой сложной частью рецепта является список ингредиентов. Поход в продуктовый магазин с длинным списком продуктов может быть трудным и утомительным процессом. Но знаете ли вы, что вы можете испечь торт, используя заготовку к торту и баночку диетической газировки? Убрав дополнительные ингредиенты, вы экономите время и уменьшаете объем калорий!

(http://www.cooks.com/recipe/en71m25x/easy-chocolate-cherry-cake.html)

Добавьте фрукты и овощи

Многие рецепты позволяют использовать фруктовые и овощные пюре вместо яиц и масла. Данный метод уменьшает общую жирность блюда и увеличивает употребление фруктов и овощей. Например, можно использовать консервированную тыкву, яблочный соус, сладкий картофель или спелые бананы. При использовании этих ингредиентов тесто будет толще и не потеряет насыщенного вкуса. Попробуйте приготовить брауни всего из двух ингредиентов.

(http://www.familyfreshmeals.com/2013/10/two-ingredient-easy-pumpkin-brownies.html)

Длительное ожидание

У вас есть рецепт, который требует 30 минут выпекания? Использовать это время для физической нагрузки. Сходите на прогулку с собакой, поиграйте с детьми или повторите новую тренировку из видео. Выставьте таймер на нужное время и убедитесь в том, что сможете его услышать! Проверьте, может ли ваш тостер выключаться автоматически и подходит ли он к выбранному блюду. Даже несколько минут умеренной активности в течение дня помогут вам достичь рекомендованного уровня физической нагрузки, ведь всего лишь 30 минут в день уменьшат риск сердечно-сосудистых заболеваний.